Sigep: “Oltre il gusto, il gelato come ambasciatore del turismo italiano”
(Teleborsa) – “Oltre il gusto, il gelato come ambasciatore del turismo italiano”, è questo il titolo del convegno organizzato da Assoturismo Confesercenti e AIG Associazione Italiana Gelatieri durante il SIGEP di Rimini, il Salone dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.Appuntamento martedì 21 gennaio 2024 alle ore 12.00 presso la sala Tiglio del quartiere fieristico di Rimini. Interverranno Giancarlo Banchieri, presidente Fiepet Confesercenti, Claudio Pica, segretario generale AIG e vicepresidente Fiepet Confesercenti, ed Eugenio Morrone, vincitore del “Gelato World Cup” edizione 2020. Conclusioni affidate a Vincenzo Pennestrì, presidente AIG, e Vittorio Messina, presidente di Assoturismo Confesercenti.Il Convegno sarà l’opportunità per dimostrare, attraverso dati ed esperienze virtuose, l’importanza del gelato, eccellenza italiana nel mondo, per il Turismo e per lo sviluppo del Made in Italy. LEGGI TUTTO