in

Aeroporto Bergamo, i passeggeri diventano “chef”

(Teleborsa) – Interessante iniziativa all’Aeroporto di Milano Bergamo, da cui si vola verso oltre 130 destinazioni, ma anche con la creatività e la fantasia. Basta essere in possesso di un documento di viaggio effettuato nel corso del 2019 o essere in procinto di farlo entro il 31 dicembre dell’anno in corso, per mettersi alla prova nell’arte culinaria e partecipare all’iniziativa “CHEF IN AEROPORTO”.

I passeggeri maggiorenni sono chiamati a realizzare una ricetta di ispirazione territoriale, che rappresenti il territorio di riferimento dell’Aeroporto di Milano Bergamo, utilizzando ingredienti principali provenienti dal territorio lombardo. L’iniziativa mira a coinvolgere i passeggeri nel mondo della cultura enograstronomica su cui da tempo ha puntato l’Aeroporto di Milano Bergamo, con proposte basata su esperienze del gusto e riscoperta delle identità territoriali.

I partecipanti avranno tempo fino al 31 agosto per presentare la propria candidatura sul sito www.bgychef.milanbergamoairport.it, caricare dati personali, una copia del documento di viaggio, e la descrizione di una ricetta composta da un massimo di 1.500 caratteri in lingua italiana. Entro il 20 settembre 2019 una giuria di esperti procederà alla selezione delle tre migliori ricette, con gli ideatori che saranno ospiti di un cooking show che si terrà al Vicook Bistrot dell’Aeroporto di Milano Bergamo, dove potranno cimentarsi nella preparazione della propria ricetta alla presenza dello chef tristellato Chicco Cerea. Il vincitore vedrà pubblicata la ricetta per un anno intero nel menù di Vicook Bistrot, giudicato tra i migliori ristoranti aeroportuali a livello mondiale.


Fonte: http://news.teleborsa.it/NewsFeed.ashx

USA, crescita lenta per il settore immobiliare

Moda, Lombardia protagonista: export per 13,7 miliardi di euro